安凡妮素坤逸曼谷酒店 Avani Sukhumvit Bangkok


商編 HTFZ2173844
2089 Sukhumvit Rd, Prakanong Nua, Khet Watthana, Krung Thep Maha Nakhon,10260 收藏

飯店特色

包括Baan Sabai Onnut、Tree Massage and Spa和Pink Chili都在短距離內,入住酒店的旅客在該地區遊覽會很方便。酒店鄰近多個熱門旅遊景點,包括曼谷大學藝術畫廊、Smile Massage & Spa和Aromdee artstudio,旅客可以將行程安排的更加緊湊。在餘暇時間,可以選擇去酒店的咖啡廳喝上一杯飲料,驅走所有的疲憊。如果您覺得在入住飲食方面僅限於此,那不妨去看看附近Bo.Lan Restaurant(東南亞菜)、Kub Kao Kub Pla Emquartier(亞洲菜)和The District Grill Room and Bar(西餐)絡繹不絕的人流吧!綜合泰式野菜炸天婦羅佐泰式沾醬、燜豬腳和戰斧牛排分別是每家為您精心推薦的美食。住客既能在 室外游泳池揮灑汗水,也可以在按摩室放鬆身心。為了方便旅客,外幣兌換服務已為您準備就緒。 更多
平均每晚
  元起
立即訂房
最新預訂1小時8分 前
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
房型預訂
最新預訂1小時8分 前
飯店無提供相關資訊
房型預訂
最新預訂1小時8分 前
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 14:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應東南亞各國政府與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、觀光稅、旅遊稅、設施使用費、節慶或連假特殊晚宴及活動安排費......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
房型預訂
最新預訂1小時8分 前