會員服務
1-dark1-light 2-dark2-light 3-dark3-light 4-dark4-light 5-dark5-light 6-dark6-light

預訂前請填寫「防疫旅館(酒店)訂購需求單」(請點我),會有專人為您諮詢,協助後續訂單相關事宜。
線上成立之訂單不保證可提供隔離房,預訂前請先詢問。並請同步參閱頁面下方之隔離防疫小提醒

入境台灣

依中央流行疫情指揮中心規定,所有自外國入境民眾皆須配合居家檢疫14天,惟實際檢疫日期以居家檢疫通知書為準。例如:4月1日入境,解除居家檢疫列管日期為4月1日加上15天(4月16日)即為解除列管日。

入住時間、入住人數及其他住宿需求之收費方式,以旅館實際收費為準。請至「旅宿網-防疫旅宿專區」查看更多防疫酒店或於下方箭頭「防疫旅館(酒店)訂購需求單」中告知您的需求。

更多入台限制及檢疫規範,請透過以下網頁查詢官方資訊。
衛生福利部 疾病管制署
內政部移民署【境管及相關防疫措施】
外交部領事事務局

台人禁止入境香港

【2021/5/17 起適用規定】
香港政府宣布由五月十七日零時零分起,收緊從台灣抵港人士的檢疫及檢測要求。所有在登機當天或之前14天曾逗留台灣的人士,須於登機時出示預定起飛時間前72小時內進行的2019冠狀病毒病核酸檢測陰性結果證明,以及其在香港指定檢疫酒店預訂房間的確認書。抵港後,他們須於機場接受「檢測待行」安排,確認檢測陰性結果後須乘搭政府安排的專車前往指定檢疫酒店進行強制檢疫。在相關要求下,非香港居民將不會獲准入境。

未完成接種疫苗的人士須於指定檢疫酒店強制檢疫21天,期間接受四次檢測。已完成接種疫苗的人士則須於指定檢疫酒店強制檢疫14天,期間接受三次檢測,其後七天自行監察,及於抵港第16天和第19天接受強制檢測。

入境澳門

【2021/6/7起 適用規定】
澳門規定入境前21天內曾經到過台灣,須持有72小時內新型冠狀病毒核酸檢測陰性證明,
入境後要接受21天指定酒店的醫學觀察。醫學觀察酒店分為「指定醫學觀察酒店」及「自選醫學觀察酒店」。
「指定醫學觀察酒店」只限澳門居民及其同行親屬入住
「自選醫學觀察酒店」可供非澳門居民或澳門居民自費入住
澳門醫學觀察酒店最新安排


「自選醫學觀察酒店」目前僅限旅客直接與酒店預訂,易遊網無法代為預訂

入境新加坡(限長期簽證)

【2021/5/17起 適用規定】
自2021年5月17日起,在前往新加坡前21天內有台灣旅行史的短期遊客不得進入新加坡。即日起,台灣短期旅客的ATP申請將暫停,直至另行通知。最新新加坡防疫及入境規定,請參考防疫隔離小提醒之「新加坡政府機構網站」和「新加坡移民局網站」連結。

防疫隔離小提醒

  • 以上推薦商品若直接成立訂單並不保證一定有隔離房,預訂前請先利用訂購需求單詢問。
  • 酒店會因配合國家政策選擇開放部分房間供隔離使用,非所有房型皆可預訂,預訂前請先利用訂購需求單詢問。
  • 多數酒店餐食為套餐形式,部分酒店可叫外送(賣),於訂購需求單也可一併詢問。
  • 為配合防疫政策,酒店可能在隔離期間,多天進行一次或不提供清潔服務,實際情況以酒店現場提供服務為準。
  • 如有額外之隔離費用產生,須自行於酒店櫃台繳清,易遊網無法代收。
  • 因各國防疫規定變動迅速,預訂前請先詳閱世界各國因應武漢肺炎(COVID-19)疫情相關措施一覽表,易遊網無主動告知之義務。
  • 最新香港防疫及入境規定,請參考「香港特別行政區政府網站」
  • 最新新加坡防疫及入境規定,請參考「新加坡政府機構網站」「新加坡移民局網站」
Top