會員服務
1-dark1-light 2-dark2-light 3-dark3-light 4-dark4-light 5-dark5-light 6-dark6-light

日本首推

東京-淺草寺

歷史悠久的寺院,從著名的淺草雷門行經熱鬧的仲見世通,到雄偉的本堂,拜訪一趟淺草寺絕對讓人難以忘懷。

大阪-道頓堀

不論是品嘗大阪燒和章魚燒,還是擺出世界知名的「固力果跑跑人」招牌姿勢,來道頓堀感受大阪的魅力吧。

札幌-札幌啤酒博物館

一探札幌啤酒的演進過程,從釀造到販售,聞著啤酒香的同時還能增進有關札幌啤酒的知識。

韓國首推

首爾-星空圖書館

不同主題的書牆配合垂吊在空中的星星與月亮,不管是白天還是夜晚都有著獨特的情調。

釜山-甘川洞文化村

充滿色彩的村落,坐落在面海的丘陵上,村落裡還有許多必拍的藝術牆,走進村莊裡,處處都是驚喜。

濟州島-東門市場

濟州島規模最大的傳統市場,有各式各樣的傳統小吃,還可以到附近的黑豬肉一條街,品嘗知名的濟州島黑豬肉。

東南亞首推

曼谷-四面佛

來到以宗教聞名的泰國,不可錯過位於曼谷市區的四面佛,四面佛每面都有相對應的祈願類別,虔誠地許個願望吧。

新加坡-魚尾獅公園

有獅城之稱的新加坡,最具盛名的就是魚尾獅公園,不但可以拍網美照,還可欣賞精彩奪目的夜光水舞秀。

胡志明市-范五老街

道地美味的小吃,紓解疲勞的按摩店,還能搭上西貢河的遊船,一覽異國的河畔夜景。

澳門&中國首推

澳門-大三巴牌坊

來到澳門歷史城區,造訪世界文化遺產,不僅能與牌坊合照,還可以欣賞那美麗的巴洛克式建築。

北京-紫禁城

明清時期的權利集中地,是古時莘莘學子寒窗苦讀的目的,如今卻僅能追憶,在紫禁城,一睹古人的生活足跡。

上海-外灘

沿著黃浦江建立的外灘建築群,擁有各自的風格,夜晚時燈光打在建築上,讓人有種置身於20世紀初上海的感覺。
Top