卡爾弗城帕里酒店(Palihotel Culver City)


商編 HTFZ2173938
3927 Van Buren Place,90232 收藏

飯店特色

坐落在威尼斯海灘,卡爾弗城帕里酒店在卡爾弗城佔盡地理之宜。從酒店很方便到達聖塔莫尼卡機場,僅有5km距離。包括The Massage Garage、Center Theatre Group - Kirk Douglas Theatre和Culver City Park都在短距離內,入住酒店的旅客在該地區遊覽會很方便。酒店鄰近多個熱門旅遊景點,包括洛杉磯富蘭克林大街、Cycle City of Angels和Cozy Inn,旅客可以將行程安排的更加緊湊。您可以在酒吧點上一杯,在優雅的氛圍中小酌一番。貼心的送餐服務可以滿足那些喜歡在私人場合進餐的旅客。您若是問我還有哪些可供選擇的美食,一定會極力推薦周邊的Urth Caffé(Beverly Hills)(快餐簡餐)、Vespertine(美國菜)和Chaumont(咖啡店),前者的三層起司蛋糕最為著名。酒店的健身設施有健身室。品質保證的禮賓服務,讓您真正體驗賓至如歸的享受。 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
飯店無提供相關資訊
入住與退房 入住時間: 15:00 以後 / 退房時間: 11:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應各國政府與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、遊客稅、能源稅、度假稅、設施使用費......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。