成都禪驛·錦城院子酒店


商編 HTFZ2097554
蜀西路42號三泰魔方園區A5-A8, , 收藏

飯店特色

禪驛·錦城院子坐落於成都市蜀西路42號三泰魔方園區內,因禪設驛,哲思巧心;建筑雅趣,設計匠心;情懷服務,禪修養心。以打造“禪文化”為酒店主題,以引領“禪生活”方式為酒店使命,以為客人創造放鬆、愉悅、養生的禪生活體驗為服務宗旨。酒店內皆是大隱隱於市的感覺,浮躁的心會隨著其間一景一物安靜下來,漫步酒店,迂回蜿蜒的小道、四處青翠的植物、見底的水池、悠長的巷道,瞬間耳目一新。酒店有客房61間,每間房皆配置飄窗茶臺,可飲茶品茗,更可撫琴吟唱、聞香鑒賞。四周裝修水墨氤氳,讓人放鬆、愉悅、舒緩。酒店特設素食餐廳、恒溫泳池、私教室、瑜伽館、禪修室、禪茶室、冥想室、香堂……隨處皆有禪意境界,讓您心靈回歸本真。地址:成都市蜀西路42號三泰魔方園區內(近地鐵2號線,接駁羊犀立交、IT大道、金牛大道、成灌高速、繞城高速等多條城市干線,離雙流國際機場僅30分鐘車程) 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
飯店無提供相關資訊
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 飯店允許攜帶兒童入住
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。(若費用無標示幣別,則以當地幣別為單位)
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。
餐食說明
  • 自助早餐 RMB 68
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。(若費用無標示幣別,則以當地幣別為單位)