成都天河亞朵輕居酒店 Atour Light


商編 HTFZ2097533
兩河西路169號3樓, , 收藏

飯店特色

酒店地處“成都后花園”郫都區犀浦鎮商圈,坐落於犀浦城區西南的天河路,毗鄰成都高新西區,周圍還有西南交通大學等十余所高等院校,是集文化、經濟、教育、旅遊於一體的咽喉之地。犀浦鎮交通縱橫,國道317線、沙西線、繞城高速、成灌高速貫穿全境,地鐵二號線與成灌城際鐵路也在犀浦交匯同臺換乘。而酒店也恰好位於地鐵二號線天河路站旁邊,距離地鐵站直線距離50米,地理環境優越。從酒店搭乘地鐵可輕鬆抵達成都市區內各旅遊景點,同時,犀浦還是四川西北旅遊的必經之地。城際高鐵可在半小時內抵達都江堰、青城山等省內知名景點,犀浦是前往甘孜、阿壩境內的各大旅遊景點必經之地。郫都區原名郫縣,是享譽全國的川菜靈魂-郫縣豆瓣的發源地,也是中國四川農家樂旅遊發源地,有豆瓣之鄉、蜀繡之鄉、盆景之鄉之稱。 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
飯店無提供相關資訊
入住與退房 入住時間: 12:00 以後 / 退房時間: 14:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 飯店允許攜帶兒童入住
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。(若費用無標示幣別,則以當地幣別為單位)
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。
餐食說明
  • 自助早餐 RMB 48
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。(若費用無標示幣別,則以當地幣別為單位)