昆明Tk 普通公寓


商編 HTFZ2084006
昆明官渡區太和街道晶採100商住區8樓803室,, 收藏

飯店特色

【光の小屋】- inn 緊鄰市中心 拓東路中段 近地鐵口 房屋朝向為西向採光好 溫暖舒適屋內設施齊全房東是兩個愛旅遊、愛新事物的姐妹花hi~ 歡迎入住【光の小屋】- inn。我們是主人Tk &Qh,兩個默契到同年同月同日生的姐妹花。各自在柬埔寨和法國學習工作過一段時間,現在回到家鄉昆明決定一起做點興趣所在的事情。喜歡旅行的我們住過全球很多民宿,相比於酒店,我們發現民宿更加個性化、有人情味,讓旅客可以更加真切的感受到當地的風俗民情,於是產生了“那何不自己來做一家民宿?”的想法。最終【光の小屋】- inn 就這樣誕生了,包含著我們兩人對民宿的熱愛以及對未知旅客的期待。Hi! We are the owners Tk&Qh, besties born at the same day. We had been studying and working in France and Cambodia for quite some time. Among our various travel experiences in Europe and Asia, we found us have better preferences over airbnb than hotels. After returning back to Kunming, we figure out it's something we both want to do,thus we have this cozy little place. We hope to host many of you from other places and hopefully leave you good memories for your stay in Kunming.房屋位於昆明市一環內,距離市中心商圈約十分鐘路程。近地鐵口,周圍還有多條公交線路可供出行選擇,交通極為便利。地鐵2號線(塘子巷站)多條公交 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

周邊資訊
景點
距離
  • 1.35 公里
  • 2.23 公里
  • 2.60 公里
  • 2.78 公里
娛樂
距離
  • 2.05 公里
* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 24小時熱水
  • 客房WIFI覆蓋
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。(若費用無標示幣別,則以當地幣別為單位)
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。