昆明時光小站普通公寓


商編 HTFZ2083815
昆明西山區昆明滇池旅遊度假區迎海路19號聽濤雅苑二期紫微苑13-405,, 收藏

飯店特色

歡迎光臨我家,比酒店乾淨且別具風情,比客棧安靜且舒適。簡潔的室內設計希望能為都市的你疲憊的心靈注入甘美的清風。適合一對情侶、小家庭結伴同行的友人入住,布藝沙發可以提供一套被子加客1人。臥室配備的床上套件無印良品的棉質都是我們精心挑選,一客一換的床品上還有陽光的味道,充分的保證了親們的睡眠質量。臥室客廳均配有電視,24小時熱水,拖鞋,牙刷、毛巾等洗漱用品。晚上很安靜,小區24小時有保安把守,24小時守護你的安全。時光小站民宿位於昆明滇池國家旅遊度假區迎海路19號聽濤雅苑二期別墅區內,這裡交通便利,小區周圍有海埂大壩站、迎海路(陽光海岸小區)站、西貢碼頭(迎海路)站,三個公交站,出門很方便。從昆明火車站乘坐44路在西貢碼頭站下車,步行900米即可到達。從昆明長水國際機場可乘坐空港快線5號在滇池大酒店下車,步行600米即可到達。到滇池大壩、濕地公園步行僅100米。到西山龍門、索道、民族村、海埂公園四大景區,乘坐公交僅10分鐘可到達。出小區門步行3分鐘可到公交車站,有直達昆明市中心、金馬碧雞坊、南屏步行街的公交車。打車20分鐘即可到達亞洲最大的鮮花市場—斗南花卉市場。時光小站民宿位於昆明滇池國家旅 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
客房設施和服務
  • 24小時熱水
  • 電視機
  • 客房WIFI覆蓋
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。(若費用無標示幣別,則以當地幣別為單位)
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。