倫敦 Park Inn by Radisson Harlow


商編 HTFZ2073719
, 收藏

飯店特色

坐落在斯坦斯特德機場及附近,哈洛麗柏酒店(Park Inn by Radisson Harlow)在哈洛佔盡地理之宜。酒店地處便捷區域,距離倫敦斯坦斯特德機場僅16km,距離切森特火車站僅10km。The Gibberd Garden距離酒店大約4km車程。酒店對客房的裝飾十分考究,每間設施齊全的客房都配備有熨衣設備和空調。有飲水需求的旅客,酒店還為您提供了電熱水壺。除此之外,配備有吹風機的浴室是您消除一天疲勞的好地方。旅客可以在酒店的西餐廳中挑選自己喜愛的風味美食。在餘暇時間,可以選擇去酒店的酒吧喝上一杯飲料,驅走所有的疲憊。貼心的送餐服務可以滿足那些喜歡在私人場合進餐的旅客。住客既能在 室內游泳池揮灑汗水,也可以在按摩室放鬆身心。酒店設有會議廳和商務中心,為旅客提供高品質的商務服務。為了方便旅客,外幣兑換服務已為您準備就緒。酒店會為自駕的客人提供免費停車場。 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
飯店無提供相關資訊
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應各國政府與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、遊客稅、能源稅、度假稅、設施使用費......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。