倫敦 Brook Kingston Lodge Hotel


商編 HTFZ2073704
94 Kingston Hill, UK, 收藏

飯店特色

坐落於温布爾頓的Brook Kingston Lodge Hotel,會讓您在泰晤士河畔金斯頓擁有別樣的體驗,開展一段難忘的旅行。酒店地理位置優越,駕車至特威克納姆火車站僅需5km 。酒店佔盡地理之宜,Dorich House Museum、Kingston University和里士滿公園離此都很近。所有極具特色的客房都配備有熨衣設備,讓您感受到更加貼心細緻的入住體驗。電熱水壺和咖啡壺/茶壺可供使用,便捷的客房設施定能讓您倍感舒適。浴室內提供浴缸和吹風機,讓您感受到賓至如歸的享受。酒店內的西餐廳供應特色菜餚,來滿足旅客的需求。在空閒的時候,去酒吧喝杯飲品放鬆一下是不錯的選擇。如果旅客想在自己的房間舒適的用餐,酒店可提供客房服務。對於常駐旅客來説,若是厭倦了酒店的餐飲,附近的Petersham Nurseries Cafe(Petersham Nurseries Café)(創意菜)或許能勾起您的食慾,Slow cooked octopus &barolo with Castelhccio Lentils和Baked Sole均深受好評。優美的環境,再搭配上細緻周到的服務,酒店的休閒區定能滿足您的品質需求。酒店的會議廳和商務中心將熱情的服務與專業的素質完美地結合在一起。24小時開放的前台服務可為您隨時提供信息,以幫助您探索這個魅力之都。免費停車場會對入住酒店的客人開放。 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
入住與退房 入住時間: 15:00 以後 / 退房時間: 11:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應各國政府與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、遊客稅、能源稅、度假稅、設施使用費......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。