成都開平普通公寓


商編 HTFZ2016776
成都錦江區水杉街558號海桐-三期八棟一單元1406,, 收藏

飯店特色

房屋內的一切物品都可以使用,房屋內有冰箱,洗衣機,電視機,無線網絡,電吹風,動感單車,兒童游樂區域,空調,24小時熱水,微波爐,電飯煲,熱水壺等,廚房可做飯。房間位於成都火車東站附近,出行非常方便,不臨街,非常安靜,小區外有便利店,藥房,銀行,還有很多成都特色小吃,火鍋,燒烤,干鍋,串串...應有盡有,每天晚上到了飯點,遠處就會飄來一股濃郁的火鍋香味,這就是成都。 這是兩室一廳兩衛的房子,房間布置溫馨,全新的家具和床上用品,臥房分別配有一張1.2米的床,可住2-4人,床上用品一客一換,乾淨衛生。衛生間配有品牌洗發水、沐浴露、牙膏、吹風機等(一次性用品實在很浪費且不算衛生,所以沒有配備一次性牙刷,請自行攜帶),24小時熱水供應。房間門設置密碼鎖,預定成功后即發送房間動態密碼,凌晨入住也不用擔心入住問題。小區后門是104路公交車的起始站,可以到東大街、春熙路、鹽市口、天府廣場,也可以去轉地鐵二號線離小區800米處是51路和79路公交車的起始站,可到川師本部、春熙路,鹽市口,寬窄巷子可以下載一個成都的公交APP :巴適公交,路線站點一目了然離成都火車東站和地鐵二號線3.7公里,打車費約10元左右離地鐵7號線只有1.5公里,小區周圍交通非常方便~ 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 電視機
  • 客房WIFI覆蓋
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。(若費用無標示幣別,則以當地幣別為單位)
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。