成都布積木夢想園普通公寓五桂路店


商編 HTFZ2016451
成都成華區建材路二期3-3005,, 收藏

飯店特色

小屋是歐式小清新風格,歐式的頂,卻不繁雜,草綠的墻壁,卻不浮華,恰到好處的裝飾畫,更顯房間的精致。三個臥室配備舒適大床,3.6米層高盡顯高端大氣,客廳舒適布藝沙發,47寸大液晶電視,餐桌精巧布置,凸顯家的溫暖,廚房明亮整潔,衛生間風格設計,品牌衛浴,盡顯完美品質。50兆寬帶上網沖浪,全天24小時熱水供應,高規格品牌洗浴用品,將是您完美入住體驗的保障。智能化公寓配置,電梯召喚等功能配備,新風系統保障室內空氣質量。周邊公交線路十幾條,2、4、23、101、122、200、94、91、66、71路等,可達到全市主要區域。距離地鐵4號線500米,可直達太升南路、春熙路、寬窄巷子。即將通車的地鐵7號線可直達火車北站、火車東站、並無縫對接地鐵1、2、3、4、10號地鐵線,暢達全成都。火車東站更是一站路程,方便快捷。小區周邊配套完善,各種小超市、小吃店、菜市、水果店、咖啡酒吧、火鍋串串一應俱全,地下城更有價廉物美的海鮮大餐。這裡年輕人居多,有CS對戰區,籃球公園、健身區。小區管理嚴格,進出需刷卡,電梯設有梯控,讓您安心居住。周邊地處重要交通口岸,交通非常便利 三地鐵交匯,7號線地鐵(迎暉路)小區門口50米 2號線地鐵(東站)和4號線地鐵( 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 電視機
  • 客房WIFI覆蓋
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。