成都地鐵口公寓成仁路口店


商編 HTFZ2016359
成都錦江區二環東五段29號萬達·錦華城2單元1304號,, 收藏

飯店特色

“喧然名都會,花重錦官城”——成都是一座來了就不想走的城市,從古至今,從來都是。我的房子位於東二環萬達廣場樓上,下樓就是萬達廣場步行街,不管是你逛街,還是逛吃,都能滿足你。火鍋、串串、自助餐、成都小吃等美食應有盡有。下樓就是成仁路公交樞紐站,以及二環高架BRT,輕輕鬆松堵車的憂傷~~公交車orBRT,任由你選擇。可以直達錦里、寬窄巷子、武侯祠、浣花溪、杜甫草堂、春熙路、天府廣場、太古里等景區和商業區,非常方便。附加服務:1、24小時接機服務,25元/人。2、代買川內各景點門票、川內1日游&多日游旅遊產品。房間配套:【床品】定制被芯、定制純棉四件套。嚴格遵循1客1換原則,對四件套進行消毒殺菌處理,保證使用安全衛生。【洗漱用品】拉芳柔順洗發露、拉芳沐浴露、佳潔士牙膏。(考慮到個人衛生問題,本店暫不提供牙刷、毛巾,后續會添加定制洗漱用品,敬請期待。)【電視&網絡】電信機頂盒電視,直播節目&網路重播皆可滿足。百兆網速,順暢上網。【其他設備】全屋空調配備齊全、全自動洗衣機、廚具齊全、電飯鍋、24小時熱水。【雙流機場】打車16公里,20分鐘,打表約50元。【成都東站】BRT轉地鐵2號線直達,約30分鐘;打車9公里,18分 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

周邊資訊
景點
距離
  • 1.04 公里
* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 電視機
  • 客房WIFI覆蓋
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。