廣州Patsy復式


商編 HTFZ2014249
廣州天河區東方都會廣場-b棟1302,, 收藏

飯店特色

【Almost home】@Dsquared² Studio位於市中心交通生活都很便利。整個房子都是新裝修的,格調沒有特定一個風格,只是把我喜歡的元素都融合到了一起,由兩個不同風格寬敞舒適的房間組成,非常適合您和家人或者伴侶入住。還可以開小型的house party(如需開party請提前告知,會有額外收費,結束時間晚上九點前)房東是兩個喜歡音樂的年輕人,在同一棟樓有一間小音樂工作室,歡迎喜歡音樂的你們來玩來交流:)相互尊重的前提下,我們歡迎各種各樣的朋友前來入住:)房子內有很多可以拍美照的角落哦:P我們會不定時更換房子裝飾,也會慢慢添置更多好看好玩的東西,給大家增添新鮮感神秘感。【出行】民宿距離地鐵站三號線僅兩站車程樓下就有BRT快速公交 可直達太古匯、天環廣場、萬菱匯、正佳廣場、天河城、體育中心、購書中心等。三號線也可以直達【漢溪長隆站】長隆歡樂世界、長隆水上樂園、長隆野生動物世界、長隆飛鳥樂園、長隆國際馬戲團。樓下有多家餐飲、星巴克、肯德基、24h全家便利店、大型超市。距離-廣州南站(14站)45分鐘-機場南(白雲機場)(13站)55分鐘-廣州火車站(9站)30分鐘-長隆歡樂世界(9站)30分鐘 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 電視機
  • 客房WIFI覆蓋
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。