廣州北歐風溫馨夢想二居普通公寓


商編 HTFZ2014188
廣州越秀區珠光路仰忠閣142號B棟1906,, 收藏

飯店特色

在繁華的北京路商圈有一處充滿溫暖的小窩-它就是我的夢想之家。小時候一直夢想能有屬於自己的房子,一個能成為我的避風港的地方,一個能讓我完全沉浸在自己的世界的地方,一個無論我去到哪里都會想念的地方!屋內的所有裝飾布置都是我一點一滴的心血,能跟同樣喜歡這套房子的朋友分享,這是我最開心的地方。粉藍粉藍的沙發滿足充滿少女心的你,星星船錨都是我所喜歡的元素。最喜歡的是吧臺,無論什么時候都可以坐在吧臺上品嘗一杯咖啡或者紅酒,一天的能量都滿滿的。房子家電日用品齊全:洗發水和沐浴液、空調、廚具、油煙機、電飯鍋、微波爐、電水壺、冰箱、洗手液、洗衣液等配置齊全。為了大家在異地入住舒適,家一樣的配套。廚房可以做飯,非常適合一家大小或者三五知己一起出游。房源位於北京路步行街附近,走過去大概5分鐘,吃喝玩樂非常豐富。距離北京路地鐵站很近,步行大概3分鐘就到了,交通非常方便。距離公園前站2個站,距離黃沙4個站,距離珠江新城5個站,距離體育中心6個站。世界那么大,怎能不去看看?有人看的是風景,有人看的是心情,而我看的是這裡!請你帶著愉快的心情來廣州,並以快樂的心情入住我家喔散落著各種人文歷史舊址, 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

周邊資訊
娛樂
距離
  • 2.47 公里
* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 24小時熱水
  • 客房WIFI覆蓋
  • 電視機
入住與退房 入住時間: 15:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。