廣州歸覓·精品民宿分店


商編 HTFZ2014178
廣州荔灣區逢源北街逢源北街/龍津西路(路口)逢源北街80號之二,, 收藏

飯店特色

“歸·覓”品牌創始人蔣曉暉女士,在四十五歲的時候選擇放慢節奏,以一種喜歡的方式對待人生,用豐盛的儀式感,追求詩意的品質生活,倡導慢城主義,致力於東方美學與在地文化的傳承和傳播。 “歸•覓”專注於歷史街區的院落式歷史建筑的保護和活化,目前主投“最廣州”歷史街區——西關民宿項目,品牌旗下兩個民宿項目均已開業。 總店——歸覓·花塢,位於羊城八景之一的荔枝灣景區內,坐落於荔灣博物館(官方的西關大屋文化展示點)旁邊,獨棟式建筑,前后兩棟房子中間以天井相連,面積近600平方。項目有幸邀請國際知名設計大師——德國IF設計大獎獲得者何永明老師主筆設計,以西關趟櫳門、木格紋滿洲窗、青磚墻、麻石道等嶺南古韻的元素貫穿整體設計,房間圍繞嶺南、古風人文底蘊元素設計,以不同文化元素勾勒,各自帶有不同主題、風格與故事。 分店——歸覓·茶房,位於廣州最美騎樓街區——恩寧路上,坐落於廣州首個歷史街區微改造項目——永慶坊文化小鎮內,獨棟式建筑,面積近200平方,小而精致,分店也有幸邀請了何永明老師主筆設計,突出本土元素——嶺南觀音竹的極致運用,營造禪意空間,以“琴棋書畫詩香茶”重新定義老西關生活。 更多
平均每晚
  元起
9 / 10 分
19 則評鑑
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

周邊資訊
景點
距離
  • 0.12 公里
* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程
客房設施和服務
  • 客房WIFI覆蓋
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 15:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。