廣州情愫福怡居普通公寓中山七路恩龍里分店


商編 HTFZ2014169
廣州荔灣區地鐵1號線陳家祠,, 收藏

飯店特色

請咨詢后預定預定成功后需線下支付清潔費80元~謝謝合作服裝批發辦貨首選之地~我家位於廣州市中心老城區的荔灣區,屬西關中心地帶。距離陳家祠只有200米,站在露臺可觀陳家祠落日。周邊3公里范圍內的景點有荔枝灣、荔灣湖公園、上下九步行街、仁威廟、八和會館及粵劇藝術博物館等,步行或公交或共享單車均可方便到達。地鐵和公交可直達沙面、中山紀念堂、北京路步行街、天河城、小蠻腰、白雲山、長隆歡樂世界等地。這裡處處充滿老廣州的風情,有濃郁的廣府文化,有地道的西關美食,還有悠久的嶺南工藝品,更有玉器墟、天光墟等特色場所,是零距離體驗傳統西關文化、廣府文化和享受現代時尚的好地方。這裡是領略"食在廣州"的好地方。著名的西華路美食街、老字號一條街、柏德萊美食街等都是品味粵菜、小吃的好地方。^_^也可從我家步行到泮溪酒家、廣州酒家、點都德茶樓、陶陶居、蓮香樓等食府和老廣們一起飲茶、品嘗各式點心美食^_^更多"老廣的味道"等你來體驗和發掘。你也可以宅在小屋里,露臺上三五好友品茗聊天,觀大屏幕投影,或隨當地人去玉器墟、天光墟尋寶撿漏。慢節奏了解體驗廣府文化、西關風情。 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

周邊資訊
景點
距離
  • 1.49 公里
娛樂
距離
  • 2.31 公里
* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程
客房設施和服務
  • 電視機
  • 客房WIFI覆蓋
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 15:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。