廣州職業攝影師的夢想家普通公寓林和中路店


商編 HTFZ2014150
廣州天河區林和中路138天譽花園-二期,, 收藏

飯店特色

預定成功后需要線下支付清潔費60元,謝謝理解因為平臺無法設置清潔費,如果加到房費里,客人多住一天就會多支付60元,非常不合理,所以我們選擇線下一次性收取,望理解廣州市中心,天河區Tianhe Qu繁華地段,也是天河北安靜的住宅區域,緊挨著太古匯TaiKoo Hui,正佳廣場Grandview Plaza,天河城TEEMALL,萬菱匯,體育中心Tianhe Sports Center,廣州東站Guangzhou East Railway Station,中信大廈Citic Plaza,崗頂電腦城。1號線地鐵體育中心站、3號線和APM林和西地鐵站,步行5分鐘達到!地理位置極為優越。地鐵和的士,到達廣交會館Canton Fair非常便利。精致藝術裝修,高品質家具和家電.床上用品和洗漱用品精心挑選,品質高,衛生乾淨絕對放心可靠!超高層,視野非常寬闊,頂樓花園,精心栽培多年的綠色植物和花草,可以俯瞰廣州城市景色!漫咖啡,吳系港式茶餐廳,鹿鼎記,翠園,炳勝和廣州酒店等經典粵菜,太古匯新元素和PaulanerBrauhaus正宗德國菜等,萬佳超市等這些廣州人氣最旺的地方都在這裡! 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

周邊資訊
景點
距離
  • 2.11 公里
* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 電視機
  • 客房WIFI覆蓋
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 15:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。