廣州小白的house復式


商編 HTFZ2014024
廣州番禺區漢溪大道東保利大都匯B座,, 收藏

飯店特色

在介紹房屋之前,先說說我們的房東吧~我與她相識十余年,她是一個恬靜、優雅的80后。她對美的事物有著執著的追求,總是力求完美,凡事不遺余力。她充滿著大都市女性的小資情調,十分講究生活的品味,房間里溫馨舒適的布置和精致的裝潢,對她來說不可或缺。溫柔、貼心,是她最好的代名詞,無論工作還是生活,她總會把所有的事情都安排的妥妥帖帖。她對身邊的人總是關懷備至,讓人倍感溫暖。她特別愛乾淨,說她有點潔癖也不為過,她認為有著良好的衛生習慣是一個人的基本素質體現。她,我們的房東,就是這樣一個女人,一個有情調、有品味,一個讓人如沐春風的女人。我們的房屋位於廣州長隆旅遊商圈,離漢溪長隆地鐵站G出口僅200米,交通便利;有足夠的空間放置行李,房屋視野開闊,光線充足,空氣流通。屋內的裝修擺設、一草一木都凝聚了房東的心血,希望親們也能和我們一樣,把這裡當作自己的家一樣去珍惜和愛護它們。 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 電視機
  • 客房WIFI覆蓋
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 15:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。