廣州色·影西關風情長壽路地鐵口簡約兩居室普通公寓


商編 HTFZ2013979
廣州荔灣區文昌南路78~88駿業閣,, 收藏

飯店特色

我家位於廣州市老城區核心位置-荔灣區文昌南路,步行3分鐘即可到達地鐵一號線(長壽路站A出口),步行8分鐘內可到達上下九商業步行街。這一帶俗稱“西關”,是嶺南文化發源地,廣州風情和美食精粹的靈魂所在。要想真正認識廣州、感受廣州味道,非這裡莫屬。採光與通風都很好,也很安靜。我喜歡攝影,房子里會有眾多的攝影元素,格調與優雅並存。客廳很大,配備專業投影機,讓你休息時盡情享受視聽光影的愉悅。WIFI網絡採用中國電信100M的光纖,足夠讓你愜意沖浪。大陽臺風景優美,居高臨下能一覽廣州老城容貌。獨立的廚房,精心挑選的廚具與用品能讓您一展身手。冰箱里放置了滿滿的飲料,咖啡機和咖啡粉也靜候在廚房,您可以盡情享用。我還特意配備了拍立得相機和照片墻,讓你和家人朋友可以在這裡留下最美好的記憶。家里下樓2分鐘步行范圍內,市場、超市、商場、24小時便利店、大小餐廳、藥房遍布,方便至極,無論住多少天都能滿足您日常起居的所有需求。希望我的家會讓你感受到不一樣的廣州。歡迎來廣州,歡迎來我家!附近玩的:A、周邊街道都完好保留著最為傳統的嶺南風情,西關大屋、青石板小巷,走走拍拍停停,會讓你穿梭回到幾十年前的老廣時光。B、全國最早建立及最著名的步行街— 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

周邊資訊
景點
距離
  • 1.06 公里
* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 客房WIFI覆蓋
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 15:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。