廣州星光太古倉全線江景沙園地鐵站普通公寓分店


商編 HTFZ2013970
廣州海珠區革新路-道路3號,, 收藏

飯店特色

我家位於廣州海珠區工業大道旁,緊靠樂峰廣場,沙園地鐵站。步行10分鐘內即可到達小資的太古倉碼頭,步行3分鐘即可達到8號線沙園地鐵站。樂蜂廣場、廣州志愿者公園、太古倉電影庫等均在步行距離內。小區高綠化覆蓋,安保措施嚴格。走進我家,仿佛到了非洲的熱帶雨林里;但是很涼爽,也沒有小昆蟲,只感到放鬆和與大自然的親近。我們家還有大陽臺和落地窗,看到珠江一線江景一覽無余;夜幕降臨,波光粼粼,讓你一秒鐘沉醉在珠江的懷抱……因靠近太古倉,是吃貨與夜貓子的天堂。太古倉碼頭由英國太古洋行年間修建,供太古輪船公司使用,在20世紀二十年代的廣州來講,是比較完善的倉儲碼頭;經活化作酒品展銷、餐飲、旅遊休閑、設計等用,也成為廣州的一個地標建筑。唐苑酒家、拉斯維加斯式自助餐廳、洛奇先生餐吧、浪漫碼頭、Pacific Wharf餐飲店、太古倉壹號,貳號碼頭西餐廳、意泰極、鐵樹吧等,均是太古倉碼頭特色的沿江就餐地,移步即可到達,選擇很多。步行10分鐘內即可到達小資的太古倉碼頭,步行3分鐘即可達到8號線沙園地鐵站。樂蜂廣場、廣州志愿者公園、太古倉電影庫等均在步行距離內。小區高綠化覆蓋,安保措施嚴格。 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 電視機
  • 客房WIFI覆蓋
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 15:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。