廣州一線江景豪宅普通公寓小石新街分店


商編 HTFZ2013877
廣州越秀區小北路/小石街,, 收藏

飯店特色

老廣州中的安逸,超大露臺房子位於廣州市中心,小北路小石后街9號,房源距地鐵紀念堂(2號線)D2出口和小北(5號線)A出口分別是700米、500米,步行約10分鐘;離越秀公園東門約200米,步行3分鐘可達。小石街,位於小北路的西側,長50米,寬3米。名字由來已無從考證的小巷。小巷的青石板,舊院的灰墻,新城的快節奏從未打擾小巷的淡雅,只在斑駁里承受歲月不動聲色的力量。隱藏在新城的剪影,老街從未與世隔絕,只在一步之隔里安於春秋。這裡是廣州城建之始所在地,也是政府重地,分布了眾多政府辦公樓、大型醫院、廣州著名的旅遊景點公園,越秀公園、人民公園等。這裡還是吃貨的天堂,各式小吃和各具特色的餐廳遍布大街小巷。 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

周邊資訊
景點
距離
  • 2.48 公里
娛樂
距離
  • 0.97 公里
* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程
客房設施和服務
  • 客房WIFI覆蓋
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 15:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。