青島嶗山好人家普通公寓嶗山景區旅遊專用路店


商編 HTFZ1975212
青島嶗山區大河東村,, 收藏

飯店特色

小區位於嶗山風景區停車場附近,環境優美,交通便利,出行方便,車輛停放方便,室內設施齊全,讓你猶如回家般安逸,為您緩解旅途勞累。靠近嶗山客服中心,靠近海邊買來海鮮在家盡情享受絕對讓你感受到海邊剛打上來的海鮮吃起來就是不是一般的新鮮。 與山相鄰。絕對是家庭休閑度假的首選。 開車十幾分鐘即可到海邊,早晚可以趕海,挖蛤蜊,拾貝殼,抓小螃蟹,洗海澡,在海邊漫步。 位於到嶗山風景區,距嶗山客服中心2公里。有公交車沿海岸線路線行駛,可以直達嶗山和臺東。 青島五啤的啤酒,嶗山可樂,嶗山礦泉水,這些只有青島本地人才知道的最正宗的飲品在這才能品嘗的到。 住這才緊扣來青島玩海、爬嶗山、吃海鮮的主題,不然來青島干啥呢?^_^住的舒服,玩的開心!距嶗山風景區開車十分鐘和石老人海水浴場不到20分鐘車程,距極地海洋世界20分鐘車程。 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
客房設施和服務
  • 24小時熱水
  • 客房WIFI覆蓋
  • 電視機
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。