青島Henry1985普通公寓


商編 HTFZ1975171
青島嶗山區麥島家園-4號樓4號樓2208,, 收藏

飯店特色

青島嵐庭精品公寓(青島大學店)位於麥島家園小區(海口路33號),是近年新興的民宿式公寓。臨近極地海洋世界,來青島必去之地!周邊景點有五四廣場、奧帆基地、國際啤酒城、石老人海水浴場等。自助式的入住體驗,私密安全的智能門鎖,讓您快速C/I及C/O,讓新一代的年輕人享受科技帶給我們方便快捷的自助入住體驗。240度海景和城市景觀。配有獨立的家庭廚房,乾淨衛生!在這兒您可以自己烹飪海鮮大餐,感受地道的青島當地人的生活。這裡家具、家電設施齊全,24小時熱水,有線電視,冰箱,空調,wifi等。但是我們不提供發票,不支持刷卡;可以支持銀行轉賬、微信轉賬或支付寶或現金。老板人熱情、朋友多,可以提前協助您做旅遊計劃、預定低價極地海洋世界的門票及游船觀光等旅遊景點門票和推薦特色飯店小吃、當地特產等,讓您青島之旅更方便省錢~小區門口就有公交站牌(青島大學東院站,麥島站),有316、227、321、11、222、304、104、232、102、623等等,去青島各大景區非常方便。小區附近有直達機場大巴,無論您是到飛機場還是火車站都非常方便。 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

周邊資訊
景點
距離
  • 1.31 公里
  • 2.71 公里
* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 24小時熱水
  • 客房WIFI覆蓋
  • 電視機
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。