廣州粉灰夢境復式


商編 HTFZ1974195
廣州番禺區大石街道華美國際小區,, 收藏

飯店特色

我家位於長隆旅遊景區北門20米,公寓出發步行5分鐘左右到長隆酒店和國際大馬戲,可以乘坐穿梭巴士暢游長隆動物園。長隆旅遊景區是國家5A級景區,內有歡樂世界、香江野生動物園、水上樂園、大馬戲等游玩項目讓人樂不思蜀.房間是特意打造的主題房,北歐ins風.小區內部治安很好.安靜樓下花園也是孩子的樂園.雖是一居室但五臟俱全喔.家里配備牙膏牙刷、洗沐用品、浴巾、吹風機等生活用品,您放心使用;也提供了電飯煲、鍋鏟刀具、油鹽醬醋,您可以發揮手藝做一頓美味大餐;小餓小困了,也可以選用一些零食飲料,總之,家里的東西,您都放心使用.像本地人一樣出行,以匠人之心打造舒適安全的出行居住空間,讓每一段出行都充滿家的感覺.旅行不在於奢華,在於精彩!The house is located just next to the North gate of Chimelong Resort. It only takes minutes to walk into the resort. 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 電視機
  • 客房WIFI覆蓋
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 15:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。