成都美萌熊貓酒店式公寓


商編 HTFZ1972583
成都錦江區通源街236號環球匯蔚蘭五棟一單元1203,, 收藏

飯店特色

hi,你好,我是曾楊,你也可以叫我羊羊。我是一個普通的朝九晚五上班族,歡迎您來到我的短租公寓。歡迎來到這個美好的城市,也是我的家鄉成都。這個房間是以熊貓為主題的,墻面插畫為靈感來自杜甫描寫成都的一句詩:“曉看紅濕處,花重錦官城。”希望你在這個美好的城市,與你愛的人,留下難忘的回憶。“槿”木槿花是一種朝開夕落的花,就像世界上所有美好的東西都是短暫易逝的。“紋”但我們會用創作將美好衍傳。英文名 Blossoming life 意為“如花的生命”。”人間四月“一年之中我最愛的時光,可是它真的非常短暫。無論是來自於地球的哪個角落,你來到了我的城市,還來到了這個房間,我的榮幸就是為你造一段比”人間四月“更美的時光。如果你喜歡,請與我聯系。剛剛起航,如有任何不足,請立即與我聯系距離地鐵二號線 東大路站和牛市口站分別在460米 距離二環高架公交站500米內 距離公路主干道東大路100米 周邊配套:距離春熙路3公里左右 2至3個地鐵站 距離萬達廣場大約3公里 距離華潤萬象城不到3公里 距離海椒市人民食堂不到2公里 就餐方便 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

周邊資訊
景點
距離
  • 1.98 公里
* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 24小時熱水
  • 客房WIFI覆蓋
  • 電視機
入住與退房 入住時間: 15:00 以後 / 退房時間: 00:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。