昆明書之家疊拼別墅分店


商編 HTFZ1965830
昆明西山區滇池印象國際花園-西門76棟2單元402室,, 收藏

飯店特色

典雅浪漫的復古裝修風格,雙層樓設計,猶如置身城堡之中,客廳和每一個房間的吊頂都經過了精心的設計,提升了整個房子的空間。房子包含了三個客廳,五個陽臺,每個陽臺都能欣賞到不同的風景,每一個客廳都有不同風格的裝修,三個臥室的風格更是大相徑庭,大到房間格局,壁紙,小到床單,臺燈。主臥面積達80平米,帶有陽臺和衛生間,還有超大衣柜,復古精美儲物柜和梳妝臺,另外兩個臥室雖沒有主臥面積那么大卻比主臥裝修裝飾更加用心精美,其中一個臥室粉紅色的壁紙,粉紅色的床單,復古的衣柜和梳張臺,梳妝臺上有各種各樣的擺件,滿足滿滿的少女心,立馬變身小公主。最后一個臥室兩邊都是窗戶,窗外便是陽臺,採光通風超好。廚房內廚具配備齊全,復古別致吊燈,美國紅橡實木餐桌。百兆wifi,全套生活用品,全套家具,廚房調料齊全,滿足您在生活上的各種需求。乘Z4路公交車可直達小區門口,乘A9、165、141、181等多路公交車到達同仁醫院下車,步行5分鐘左右達到小區,前往昆明長水機場約40公里,開車45分鐘左右。離昆明高鐵站約26公里,驅車40分鐘。昆明火車站9公里,約30分鐘。小區門口有GO FUN共享汽車,是自動擋,一次充電行駛里程160公里左右,收費:時長+公里數 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
客房設施和服務
  • 24小時熱水
  • 電視機
  • 客房WIFI覆蓋
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。