昆明龔禧里野鴨湖別院獨棟別墅


商編 HTFZ1965821
昆明盤龍區昆明市盤龍區雙龍鄉野鴨湖風景度假區山水假日城二期169A,, 收藏

飯店特色

野鴨湖度假區位於昆明東北風景名勝區金殿后十公里,以其優美的自然風光、新鮮的空氣、環境無污的綠色食品和眾多的娛樂健身活動項目吸引著游客。以野鴨湖旅遊度假區為基礎而開發的野鴨湖旅遊小鎮項目,區域內屬淺丘陵地帶,基本為坡地、臺地和谷地,綠化覆蓋率高達70%,充分體現山水交融的特點。在自然環境日益惡化的今天,野鴨湖所擁有的20000畝永久性保護森林,有昆明野鴨湖湖景效凈化空氣,緩解“熱島效應”,涵養水源;年平均氣溫12.3℃,氣候溫濕。為野鴨湖項目提供自然、生態、健康的高尚居住環境。區內天生壩水庫,面積220畝,鑲嵌於萬畝森林中,還有“二龍壩”及“一碗水”兩處水庫,同時還有數條山澗溪流穿行其中,山水交融,人文旅遊景觀豐富。 野鴨湖所處的雙龍片區將與世博園、陽光高爾夫球場、金殿公園以及野鴨湖旅遊小鎮等整合形成昆明北部生態山景旅遊度假聚集區,該片區將打造成為昆明主城區的后花園,成為昆明近郊唯一的旅遊綜合體。 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
客房設施和服務
  • 無熱水
  • 電視機
  • 客房WIFI覆蓋
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。