杭州歡庭龍門印象酒店


商編 HTFZ1962905
杭州富陽區龍門古鎮硯池畔旁邊, , 收藏

飯店特色

龍門印象位於浙江省杭州市富陽區龍門古鎮核心景區硯池邊。歡庭龍門印象以三國文化為主題,打造了27間各種不同類型房間,是中等以上家庭周末的一處清雅度假之地,亦可作為公司小型會議與精品小型發布會的優選之地。窗下,是硯池月夜,是潺潺而過的龍門溪;遠處,是將古鎮環抱的永安山與龍門山。四時陰晴雨霧,在龍門變成水粉與水墨,讓你的度假生活充滿了詩情畫意。漫步古鎮,放佛時光倒流,回到從前的靜時光。與商業化過於濃重的江南小鎮相比,龍門古鎮勝在沒有摩肩接踵的游客與沒有刻意重金投入的雕飾,一切都那么本真。為了滿足您度假或是會議的需求,龍門印象設置了大量的公共空間:露臺、兒童區、咖啡吧、可變培訓室、游戲房一應俱全。以龍門印象為基地,30分鐘車程內可達華東地區最大的滑翔傘基地永安山滑翔傘基地,可達富春江邊欣賞富春山居圖的美景。若您是行山與徒步的愛好者,海拔1067.6米的杭州地區高峰龍門山杏梅尖一定會是您的心頭好。 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

周邊資訊
景點
距離
  • 0.01 公里
* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。