杭州龍幽姐姐普通公寓


商編 HTFZ1962853
杭州江干區三里亭苑三區2單元102室,, 收藏

飯店特色

分享真會上癮的,這是我的第二套小屋 是我與我姐原先一起居住的,由於姐姐女兒因為要升學讀書,所以搬到學校附近去住,只剩我一人又經常出差在外,故把這套房子也拿來分享給有需要的朋友。70后的我是一個很性情中的人,很雙魚哦,愛旅行愛看書愛幻想也愛文藝,哈哈,曾經還是一個偽足球迷。杭州自古是人間天堂,蘇堤春曉,曲院風荷,平湖秋月,斷橋殘雪,三潭印月,雷鋒夕照,滿隴桂雨,雲棲竹徑,等等,西湖的景與情真的需要慢慢來體會哦,還有雅致古樸的西溪,煙波浩渺的錢塘江水。智者樂山,仁者樂水,或者我們終將會牽手旅行,鳳凰稻城或是巴黎,又或者我還年輕,我渴望上路,不登高山不知天之高也,不臨深溪不知地之厚也,真誠歡迎五湖四海天南地北的朋友來我的小屋小住哦…… 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
客房設施和服務
  • 電視機
  • 客房WIFI覆蓋
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。