杭州澄品屋子復式


商編 HTFZ1962709
杭州余杭區大華西溪風情澄品28,, 收藏

飯店特色

屋內家電齊全且為全新。小區內設泳池和兒童戲水池和兒童娛樂設施。門口就有聯華超市,全家便利店,星巴克咖啡館,還有名人名家等各種餐廳。地處未來科技城入口,屬於該區域高檔公寓小區。緊鄰阿里巴巴。周邊商業配套齊全,離西溪印象城、城西銀泰城、飛鳥客等商業綜合體車程約10~15分鐘。距離西溪濕地景區入口,蔣村慢生活街區、西溪賓館及西溪天堂也很近,浙大紫金港校區車程約10~15分鐘。交通便利,小區出門右邊走5分鐘路程,就有公車站。或者,你也可以選擇更加便利的出行模式,比如優步,滴滴,曹操專車等網約車。房子為上下兩平層,一層有兩間臥室,一大一小。負一層則為一整層空間,帶有一張大床。房子前后自帶兩個花園,小朋友可安全在自家花園玩耍。房間配備洗發水、沐浴乳、棉簽、吹風機、洗衣液、洗手液、紙巾;毛巾、牙刷、牙膏、浴巾等個人用品需房客自帶,當然,如果你愿意,也可提前委托我準備(按超市價供應)。如需接送機等服務,我也會給你推薦靠譜小伙伴。如周末需要司機向導,我也有特靠譜的小伙伴可推薦供你選擇,絕對的土生土長杭州通*地處未來科技城入口,屬於該區域高檔公寓小區。緊鄰阿里巴巴。*周邊商業配套齊全,離西溪印象城、城西銀泰城、飛鳥客等商業綜合體車程約10~ 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

周邊資訊
景點
距離
  • 2.37 公里
* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 電視機
  • 客房WIFI覆蓋
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。