杭州西溪小家復式

商編 HTFZ1962599
杭州西湖區筑品金座, , 收藏

飯店特色

小清新的loft結構,簡約舒適的兩居室伴隨著4米高的落地窗,適合一家人出行或者朋友結伴出游,溫馨的河景房,捧一杯咖啡亦或茶點,靜心觀賞西溪小橋流水;閑暇之余為愛的人下個廚,紅酒燭臺,家一般的休閑自在。洗衣機、冰箱、各類廚房用具應有盡有。蠶絲被、乳膠床墊、全棉舒適床品、生活用品親自試用挑選,嚴格按照一客一換,用品消毒,24小時熱水供應,必定讓出門在外的你安心睡好玩好休息好 位置:螞蟻金服對面;近西溪濕地800米、靈隱寺4公里、西湖5公里;浙大科技園2公里、浙大玉泉校區3公里。河坊街8公里,宋城12公里;公交站臺:豐潭路南口(17、49、63、193、213、B4、B支7)浙大科技園(83、102、306)蓮花街(77)地鐵站:1號線武林門,換乘49至豐潭路南口;火車城站:49路公交直達, 13公里,滴滴22元左右;火車東站:B4快速公交直達,15公里,滴滴26元左右;蕭山機場:機場大巴到武林門,換乘49路直達  更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

周邊資訊
景點
距離
* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 24小時熱水
  • 客房WIFI覆蓋
  • 電視機
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。