青島開窗釣魚普通公寓


商編 HTFZ1938853
青島嶗山區沙子口建港小區A1樓東單元201,, 收藏

飯店特色

每天清晨打開窗戶無敵的海景映入眼簾,海風吹來深吸一口氣濃郁的海腥味撲鼻而來。如果你愿意,拎著小桶、釣魚竿,下樓,往前走200米到壩上曬著太陽,吹著海風,魚竿一甩,美好的一天從這裡開始。如果你愿意,約上三兩個朋友或者全家總動員開車20分鐘就到嶗山風景區,爬爬山,看看景,生活好不愜意。如果你愿意,下午三四點鐘伴著出海打魚歸來的漁船馬達聲,去海鮮市場搶購一番,晚飯就能嘗到最地道最新鮮的青島特色海鮮,當然價錢只有外面飯店的零頭。如果你很懶,不想自己動手,好吧,周圍特色的漁家宴正等待著你去品嘗。住在這裡,想去哪玩?好吧,我來告訴你:嶗山、石老人海水浴場、熊牧場、民俗風景區、雨林谷、流清河、大河東風景區、枯桃花卉市場、每逢農歷的五、十沙子口大集。怎么樣?還有好多好多我就不一一敘述了,等著已經愛上青島你自己慢慢體驗吧。交通便利,很多條公交線路通往青島各個地方,出行很方便,高德地圖上有小區的具體位置 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
客房設施和服務
  • 電視機
  • 客房WIFI覆蓋
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。