青島檸檬藍的老藍復式

商編 HTFZ1938838
青島市北區同安路581號青島檸檬藍轟趴別墅馬尼拉店, , 收藏

飯店特色

溫馨浪漫的甜美小清新風格,適合女生的閨蜜趴,粉粉嫩嫩的,也適合小朋友的生日聚會趴,俏皮可愛;一進門就是溫馨的暖粉色,大幅的麋鹿定制壁畫壁紙,更顯得高雅大方;粉色組合的餐廳壁紙,就餐區如此溫馨,是否能多享受一點美食呢?孔雀花紋的壁紙墻布,雅典細膩;喜歡的朋友趕緊預約吧!環浮山檸檬藍轟趴里面超大休閑娛樂空間,全空調控溫,無線寬帶;浮山環繞、周邊環境優美、空氣清新、總面積超320平方米;全空調控溫,實用性廚房,可以約好友休閑燒烤,專業的KTV音響設備、獨特的視聽享受,另配備桌球、麻將機、撲克牌、X-BOX游戲區(酷炫體感游戲機)、超大桌游室、MINI高爾夫,三間大臥室,可舉辦生日派對、主題派對、休閑聚會和商務聚會。高速無線寬帶敷設. 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
客房設施和服務
  • 24小時熱水
  • 客房WIFI覆蓋
  • 電視機
入住與退房 入住時間: 10:00 以後 / 退房時間: 09:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。