無錫大隱山居農家樂分店


商編 HTFZ1931366
無錫錫山區本來居客棧,, 收藏

飯店特色

記得看過三毛的一篇散文《塑料兒童》,記憶尤為深刻。“塑料兒童”這個名字頗為有趣,形容的是在城市中長大的孩子脫離大自然,習慣了用物質代替歡樂從而無法和大自然和諧相處。他們不會爬樹、上墻、捉魚、摸蝦;他們見不到菜園、農田、叢林,但他們離不開手機、電視、漫畫書、游戲。 挖蚯蚓、捉龍蝦、偷蠶豆這些你都干過嗎?現在回憶起來仍然覺得新鮮有趣,在那個資源匱乏的年代,我們的快樂並沒有打折,快樂單純猶如一汪清澈的山泉叮咚作響。 若真的有這么一個地方,你一定迫不及待的想帶著你的孩子和你一起穿越回到你的童年,告訴他爬樹的技巧,撈魚的動作,摸蝦的要點,告訴他土豆哪里找,玉米怎么摘、蔬菜怎么挑……所幸的是,在無錫山聯村,還有這樣一片悠然得閑的地方,可以回到最本真的童年,尋著村落中的一山一樹走去,遠離了那份繁華,卻不由的從心底生出一份眷戀。 何不帶著孩子來到這裡,享受大自然賜予的簡單快樂,樂在景中更在心中。 適合自駕游靠近棲鷺園,香山頂寺,鄉村動物園靠近S19錫張高速東港鎮出口 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
客房設施和服務
  • 24小時熱水
  • 客房WIFI覆蓋
  • 電視機
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。
餐食說明
  • 中餐早餐 RMB 10
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。