廣州插畫師溫馨小屋分店


商編 HTFZ1927486
廣州海珠區南華東路908號草芳苑小區玉蘭閣205房,, 收藏

飯店特色

生活氣息濃厚的宜居小區,漫步5分鐘可到江灣路的江灣橋南公交站,12分鐘可到地鐵2號線市二宮站A出口。小區對面是華潤萬佳超市,和室內肉菜市場,陰涼幽靜的小馬路上是各式風格的餐廳和商鋪。房子方正實用,內飾簡潔清新,3款不同風格的燈飾可提供充足照明。獨立衛生間,開放式廚房,有電磁爐,電飯鍋,炒鍋,湯鍋等必要廚具,洗衣機,熱水器,冰箱,空調等家電,全天wifi。高腳吧臺,寬敞落地衣柜,1.5X2米標準大床,1.8米沙發可靈活開合變成沙發床。【珠江精華段夜游】從小區散步5分鐘可到珠江長堤,尤其適合晨練或夜跑一族,也可隨如鯽的游客流淌於江岸上的大榕樹下發呆,更可以參加濱江路上各大碼頭聞名遐邇的珠江精華段夜游,欣賞廣州老城一江兩岸十里華燈,您或許會發現,與霓虹閃爍的上海灘有不一樣的感覺。【濃濃的歷史氣與懷舊風】毗鄰孫中山大元帥府舊址和廖仲愷何香凝紀念館。江對岸著名的舊天字碼頭旁邊,就是黃埔軍校同學會舊址和中央銀行大樓舊址。從江灣橋過江不遠就是白雲路的魯迅故居,附近是廣九鐵路紀念館。往前,地鐵6號線團一大廣場站,這個站周邊還有中華全國總工會舊址,省港大罷工紀念館等諸多歷史遺址等待您的發現步行5分鐘可到江灣路的江灣橋南公交站,10分鐘可到 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
客房設施和服務
  • 客房WIFI覆蓋
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 22:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。