廣州讓我筑進你的心里普通公寓


商編 HTFZ1927441
廣州海珠區金盛大廈B1909,, 收藏

飯店特色

這裡是讓我筑進你的心里·廣州,是美宿樸宿未來主義的落地,是一個美宿的線下實體空間。這個名字,來自倉央嘉措的見與不見,主人在去拉薩到達大昭寺的時候,深刻體會了這首詩,愿在這裡住的每一個人都把這裡當成臨時的家,讓我們走近你的內心。主人是個全球飛行的空姐,以后她的每個房間,都和一房東到過的城市和那里的發生的故事有關,在這裡你能找到的生活碎片,幾本書,一些畫,或是其他是主人在去這些地方旅行時的手信,和她和你都有著小小的緣分。加上與五星級酒店旗鼓相當的設施配置,這將會是個人情懷最飽和的民宿了。聖托里尼是希臘最美的城市。房間使用面積是38 平方米左右,有一張 雙人大床、有和一個寬敞陽臺和的獨立衛生間。 清晨明媚的陽光照進來,一碗面一杯咖啡,叫醒你的味覺,然后可以泡上一杯茶,窩在沙發里,靜靜看著外面的車水馬路,足以消磨掉任何一個下午。 夜晚遠眺小蠻腰,來一杯珠江純生,放鬆你的神經,這才是家的感覺。能享用的目所能及的設施,包括: 微波爐,消毒碗柜,洗衣機,電磁爐(煮類不能炒菜)·小冰箱里備用零食兩支水·洗手間有力士香氛洗發水沐浴露 ·漱口水·水和乳液。牙刷和牙膏。可以臥具:高密純棉貢緞面料四件套。< 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 24小時熱水
  • 客房WIFI覆蓋
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。(若費用無標示幣別,則以當地幣別為單位)
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。