廣州喜柿民宿


商編 HTFZ1927431
廣州番禺區漢溪長隆站C口附近奧園城市天地9區2棟1417,, 收藏

飯店特色

羅漢床上的雕花是設計師收集來的老物件,老料新作象一場穿越時空的對話;少見的全皮皮箱,不細看還以為是木質的,打開一股濃濃的樟腦味飄出讓人想起阿嬤年青時的動蕩年代;餐桌是老樟木門板做的,讓人想起平遙古城里某個清晨,"吱呀"一聲門開了,門口站著只阿黃……家,便該有家的記憶,時間的記憶,人的記憶【喜柿】的創造初衷就是能在鬧市一隅打造一個大隱隱於市的靜謐桃源。各種屋主游玩時淘來的家俱物件經過時間的包漿,去掉了些時髦浮燥的煙火氣,變得溫潤如玉,沉靜內斂。【喜柿】與長隆歡樂世界僅隔一條馬路,離地鐵漢溪長隆地鐵站G出口300米,且雙地鐵線交匯,又有公交車總站在旁,交通極其便利。樓下設有停車場,自駕出游也不用擔心。· 到長隆樂園 (過馬路)輕鬆走10分鐘· 到廣州南站 (4個站) 約10分鐘· 到廣州塔 (6個站) 約15分鐘· 到珠江新城 (7個站) 約17分鐘· 到琶洲會展 (9個站) 約25分鐘· 到廣州東站 (10個站)30分鐘· 到機場南站 (20個站)約1小時· 到天河城,正佳(8個站)約25分鐘【喜柿】樓下是奧園城市天地,主題商區吃喝娛樂俱全。· 三樂文創——[推薦理由] 廣州最大的文藝書店,特別二樓整層兒童閱讀區。· 讀點書吧——[推薦理由] 最香 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 24小時熱水
  • 客房WIFI覆蓋
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。(若費用無標示幣別,則以當地幣別為單位)
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。