廣州西園小樓客棧


商編 HTFZ1926816
小洲村西園三巷4號,, 收藏

飯店特色

西園小樓客棧位於廣州市海珠區小洲村,小洲村比鄰大學城和生物島,是廣州唯一有小橋流水的古村落,大批藝術家和文藝青年聚居於此,也成了廣州的藝術村,西園小樓客棧就在安靜清幽的西園三巷,標志性古建筑蠔殼屋也在這條小巷里,客棧是由一棟獨立的民房改造而成,老房子新設計,既保留了老房子的獨特韻味,也加入了現代的設計元素,充滿文藝范的北歐風格設計裝璜,給您不一樣的入住體驗。西園小樓一共有兩層,一樓是休閑區,設有自助式的廚房和吧臺,齊全的廚具(ps廚房里的廚具可都是雙立人的哦)和主人精心挑選餐具,齊全的家電設備可自助使用,在這裡你可以充分展示你的廚藝,特別適合家庭聚會和朋友聚會;二樓整層是大套房,榻榻米舒適大床,床墊是席夢思雙層獨立彈簧床墊,這可是香格里拉夢境酒店專供床墊,給您任性舒適睡眠體驗,大屏網絡電視,光纖寬帶,無線Wi-Fi上網;空調暖氣,只為您打造一個溫馨舒適的家。是獨棟民宿,整棟出租,私密性很強,還有一個私家庭院小花園,種著各種綠色植物;二樓房間有一個獨立大露臺,夜晚可以到露臺上聊天看星星,就是一個住得舒服,又適合聚會,適合拍照的小客棧。任性的只做一個臥室,一次只接 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

周邊資訊
景點
距離
  • 2.67 公里
* 以上資訊皆以直線距離計算,非實際路程
客房設施和服務
  • 床具:毯子或被子
  • 手動窗簾
  • 電視機
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。(若費用無標示幣別,則以當地幣別為單位)
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。