北京悅居客棧


商編 HTFZ1882669
北京海淀區清河南馬坊東路觀林園,, 收藏

飯店特色

* 可以雙擊我的頭像,看到我們的所有房源哦~ Hi,大家好我是Mark,Rambo. 我喜歡旅行,愛住當地的老房子,逛當地的市場,喜歡色彩濃郁的國度,探索奇葩的民風! 我們升級了自己北京小區居住的房子,並加入了有趣的想法。 在分享前我們都會試住幾天,確保一切安好,並在細節上做更人性化的調整。 因為是小區居住的房子,它的服務同比酒店式公寓配套會有些局限,希望能體諒它。Mark堅持選用五星酒店出身的專業管理團隊來打理房間,使用星級酒店的床品和毛巾,因為本人就是從事五星級酒店運營管理的。希望我的每個客人都能感受到放心和舒適。 快來北京找我們玩吧! Mark會在能力范圍內Do my best for you! 愿大家都有一個美好的假期回憶~ *請大家在預定的時候告訴我入住人數,大概的入住和退房時間,是來旅遊還是本地居民,會不會有朋友來玩,是否帶寶寶哦! 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
服務項目
  • 所有公共及私人場所嚴禁吸煙
客房設施和服務
  • 24小時熱水
  • 客房WIFI覆蓋
  • 電視機
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。