青島李滄區·雙南向臥室溫馨大床房·整租普通公寓


商編 HTFZ1879386
青島李滄區金秋桂園小區, , 收藏

飯店特色

房子是2008年買的房子,95平米多層,南窗外種的蘋果樹杏樹梨樹葡萄櫻桃哦,全是母親大人親手栽下的,春天花開起來超美。五月份是吃櫻桃的好季節,現在已經有點紅了,全是免費吃呦(不要都吃光好不好O(∩_∩)O)此外,空調、飲水機、電視、洗衣機、電冰箱、微波爐、wifi、電吹風、掛燙機等家電一應俱全。【雙南向臥室】配備舒服的大床和床墊,床單被褥枕頭都是暖暖蓬松嶄新的,一客一換是必須的。【客廳】大沙發加上小米網絡電視(特意給大家買的會員)就是一個愜意的午后時光。【衛生間】乾淨整潔的獨立衛生間妥妥提供24小時熱水,洗發水、沐浴露、毛巾、洗手液、肥皂、牙具、梳子、吹風機全部免費提供。強烈推薦自己帶毛巾浴巾,這樣更加衛生哦。洗衣機在南陽臺。【廚房】【餐廳】廚具、餐具全都備好,餐廳可同時容納6人共進晚餐,如果想親自下廚,油鹽醬醋也是完全免費呦。位於金水路與黑龍江路路口北側,坐公交車到下王埠村北站下車后步行30秒即達。出去玩強烈建議用滴滴打車,打車到石老人海邊只要26分鐘,到五四廣場只需要32分鐘。(百度地圖顯示的時間,具體時間視當天交通情況)1、如果您從青島站下車可以乘坐303在維客廣場下車,換乘103、111、109、371、 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
客房設施和服務
  • 24小時熱水
  • 客房WIFI覆蓋
  • 電視機
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。