杭州良渚文化村度假房普通公寓


商編 HTFZ1854381
杭州余杭區良渚文化村白鷺郡東, , 收藏

飯店特色

房子所在的社區是萬科十年打造的中國最美小鎮,杭州北郊,有大師設計的良渚博物館良渚文化藝術中心美麗洲教堂,有山有水有湖,還有杭州最好吃的餐館江南驛。白鷺郡東就在良渚文化村入口,交通最便利的位置,對面就是良渚食街和公交總站以及安藤忠雄設計的良渚文化藝術中心,步行可到全木結構的美麗洲教堂,玉鳥流蘇創意園,不遠處就是良渚博物館。小區旁邊就是白鷺公園,33幢靠近河邊側門,4樓邊套全採光。全套面積80平左右,每個房間都有落地窗,每扇窗戶外面都是自然美景。主人今年剛裝修的度假房,我親自幫忙設計的。小孩和老人每年寒暑假會來玩,所以完全是按自住標準裝修的環保簡約,家具和電器也都是精心挑選的,廚房配套齊全,自由開火,衛生間花灑也是酒店標準的美標套裝帶頂噴,床品選用純棉麻套件,能讓你舒舒服服的洗澡睡覺。兩個臥室一個一米五雙人床,一個一米八大床,都是實木的,客廳沙發寬兩米,滿足全家出行或朋友結伴而行。房子保潔由我媽媽自己做,希望你能愛乾淨保持整潔,期待給你帶來不一樣的美好體驗。 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
客房設施和服務
  • 電視機
  • 客房WIFI覆蓋
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。