杭州演奏家的豪華家近地鐵去西湖半小時普通公寓


商編 HTFZ1854379
南大街君臨天下城, , 收藏

飯店特色

(!!!!!!!后面有重點,望仔細閱讀后再訂房!!!!!!!)官方裝逼解讀:這間房子是國際音樂演奏家:白玉璽陶冶杭州的住宅。他追求的是一種藝術的氣質和像家的溫暖。所以他為這套住宅取名叫做:藝間房高級版(上海和海南還有,歡迎來住。不裝逼解讀:哈哈,我就是白玉璽陶冶(百度或微博一下),這裡是我和父母在杭州的家,但是因為我長期在上海工作生活,於是決定把上面我住的一層租給跟我有緣,並且愛乾淨的朋友們。這裡家具齊全,有無線網絡。這裡距離地鐵臨平站500米,去西湖地鐵30分鐘。高鐵去上海50分鐘。樓下就是超市,好多餐館有海鮮,杭州菜,自助餐等等,生活極其方便。上面一層整套出租,大概250多平方。我們是兩晚起租哦,因為房間太大,母親打掃衛生太累故不接一晚的。如果實在想要只住一晚的價格是600元一晚。線下另外付費120元。另外:我們的房子是頂層復式樓,上面一層出租,電梯只到20樓,需要自己走一層樓梯上去,望腿腳不便利者考慮清楚后再訂房。謝謝閱讀。 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 24小時熱水
  • 客房WIFI覆蓋
  • 電視機
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。