成都寬宅巷子尤拉的家溫馨民宿


商編 HTFZ1850665
成都青羊區通惠門路, , 收藏

飯店特色

想象一下,在一個陌生的城市,有一盞燈總是為你點亮,是不是很溫暖呢?親愛的們,歡迎來“尤拉的家”!語言總沒有圖片來得直觀。所以,關於風格,請看圖,嘿嘿~~~常在旅途的人,深知流連於街頭巷陌逛吃逛吃+凹造型實在是累並快樂的。所以一個交通便利又舒適的歸所能夠讓人輕鬆地“洗洗睡”是風花雪月之外多么重要的事!所以,尤拉為親愛的你們安置了在成都的一個臨時居所。它就在著名的琴臺路步行街對面(卓文君和司馬相如知道不?),寬窄巷子近在咫尺,雙地鐵口(2號線、4號線)不過兩三百米的距離,天府廣場、人民公園、青羊宮、文殊坊、大慈寺、美術館、成都博物館、蜀繡工坊以及春熙路、太古里中央CBD都可以10分鐘左右通達。井巷子美食街、西安路美食街和各種特色小吃店更是雲集周邊。想想都很爽啊!既然是居所,安靜整潔必不可少。房間不求奢華,但精心設計的撞色基調賞心悅目。床品嚴格執行一客一換,一客一換!一客一換!房內還專門設置了休閑區,閑坐在尤拉親自從越南淘回來的會安手工燈下,喝茶聊天發呆觀夜景,不是很好嗎?所以,來吧!小區就在地鐵4號線寬窄巷子站D口旁邊,走路3分鐘左右的距離,距地鐵2號線通惠門 更多
平均每晚
  元起
10 / 10 分
6 則評鑑
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 客房WIFI覆蓋
  • 電視機
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。