青島坐擁海濱黃金海岸線特別注重住的健康衛生普通公寓


商編 HTFZ1850155
青島黃島區長江中路1號薛家島街道辦事處, , 收藏

飯店特色

房東介紹:曲老先生的私家民宅,退休高級工程師,業務愛好書法、品酒,青島之夏每日暢飲啤酒3斤,擅長狂草,尤以毛體書法獲得認可,有欣賞善飲者,可免費索取。詳情參見新浪個人書法網頁介紹:翰墨情深我們堅守誠信的道德原則、童叟無欺!一切以賓客的舒適、便捷為服務準則!把大海、把迷人的黃金海岸線、把夏日沙灘的風情萬種、把冬日沙灘的空曠與寧靜、把4月里爛漫的山花、把7月里雲霧繚繞的鳳凰島、把炎炎夏日的殘陽落血、把海一樣的湛藍、把飄香的啤酒花、把撩人的夜色、把燈火闌珊、把溫馨浪漫的私家小巢,呈現給每一位賓至如歸的客人!不豪華,但有我們的精心布設;不奢侈,但有我們的傾心呵護。 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 電視機
  • 客房WIFI覆蓋
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。