青島清新小居--普通公寓


商編 HTFZ1850097
青島市北區四季景園, , 收藏

飯店特色

四月浪漫青島,小區開滿了櫻花,待您來賞!清新小居,給你家的感覺!1、戶型配套好,住的舒服,多層三樓110平(樓梯平穩)適合六人居住,全明戶型,南北通透,通風好,小區園林景觀環境綠樹成蔭!客廳配全新海爾柜機空調;主臥朝南帶陽臺晾衣服1.8米大床配空調,東臥東窗1.5米床配風扇,次臥大東窗小北窗1.8米床配風扇,衛生間東窗。配套:全新餐桌餐椅,整潔乾淨的廚房(管道天然氣),配套全新電冰箱,鍋具,餐具,電熱水壺,吹風機,調料(鹽,醬油,醋),切菜刀,砧板,洗衣機,全新48寸大彩電(已開通有線電視),升降晾衣架;小區旁邊有收費停車場(自費)2、核心商圈地理中心,吃喝玩樂在身邊,交通方便:出門旅行,是否擔心沒地方洗衣服,吃飯發愁?這裡完全無憂!馬路對面就是佳世客永旺廣場,有佳世客超市、影院、各品牌衣服店,還有兒童室內游戲場,海洋球!400米就到生活夜市,海鮮、蔬菜通通有!該小區為青島地理中心交通方便:出門就是601公交,直達青島著名旅遊景點----五四廣場;距3號地鐵長沙路站1.7公里,直達青島北站/五四廣場/海水浴場/中山公園。距離齊魯醫院就兩站公交車站,1.7公里,萬科凱德廣場1.9公里。永旺廣場佳世客超市對面;< 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
客房設施和服務
  • 24小時熱水
  • 客房WIFI覆蓋
  • 電視機
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。