北京途途帝都家園普通公寓利澤西二路分店


商編 HTFZ1838513
北京朝陽區利澤西園,, 收藏

飯店特色

房間是我精心挑選的床品,都是品質特別好的,專門配備了65寸的LED智能電視,希望您住的滿意!1、位於望京核心區廣順北大街望京北路交界處;2、距離最近的地鐵站:出14號線東湖渠站A口(樂天瑪特口)步行2分鐘進小區步行2分鐘即到;3、小區外還有985路、471路、571路、660路、539路、122路、851路等多條公交線路,十分方便;4、樓下24小時都有滴滴、UBER等快車專車司機師傅守候,為緊急出行提供強大保障;5、距離北京國際機場20分鐘車程,常年遠離乘機路上交通擁堵;6、距離望京醫院5分鐘車程。1、位於望京核心區廣順北大街望京北路交界處;2、距離最近的地鐵站:出14號線東湖渠站A口(樂天瑪特口)步行2分鐘進小區步行2分鐘即到;3、小區外還有985路、471路、571路、660路、539路、122路、851路等多條公交線路,十分方便;4、樓下24小時都有滴滴、UBER等快車專車司機師傅守候,為緊急出行提供強大保障;5、距離北京國際機場20分鐘車程,常年遠離乘機路上交通擁堵;6、距離望京醫院5分鐘車程。 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
服務項目
  • 電梯
  • 所有公共及私人場所嚴禁吸煙
客房設施和服務
  • 24小時熱水
  • 電視機
  • 客房WIFI覆蓋
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。