探索者之家聯排別墅北京廣渠東路分店


商編 HTFZ1838489
廣渠東路33號沿海賽洛城,, 收藏

飯店特色

我的一半職業是一名產品經理,設計互聯網金融產品;另一半職業則是旅行探險家,中國貓科動物保護聯盟成員。兩者看似矛盾,一個要心事細膩,一個要敢於冒險。平時我在某公司從事互聯網金融產品設計崗位,放假我則帶隊出去旅行探險或者參加野生動物保護活動。   我呆過傳統銀行,呆過互聯網公司,也創過業,職業生涯坎坷,北上廣深四個城市、國外都工作過。每次有從廣州天河區、深圳羅湖區、上海漕河涇開發區來的朋友,聊起來總有種似曾相識的親切感,讓自己回憶起曾經在這幾個城市穿梭的記憶:)同時我發現來我這住的不是創業者,就是愛好冒險的極客,有來北京找風投融資的,有來找工作的,有過來談生意的,有來找項目的,希望大家在這裡能夠充分交流。   我的曾祖父是抗日英雄,家里的親戚全在台灣,經常有台灣的客人過來入住,聊的甚是開心,特別是很多5、60歲的老人家,他們說沒法和自己的孩子聊天,現在的年輕人不懂歷史,還不如和我聊天。“O(∩_∩)O哈哈哈~”和他們談歷史,聽他們講故事……這也許是我無法磨滅的中華情懷,是海峽無法阻擋的親情。   我愛美食,更慕遠方。我愛旅行,愛冒險,愛紛踏國內外旅行社到不了的地方,留下足跡。我 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
服務項目
  • 所有公共及私人場所嚴禁吸煙
  • 電梯
客房設施和服務
  • 客房WIFI覆蓋
  • 電視機
  • 非24小時熱水
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。