北京簫逸舍--地處濃郁胡同文化的雍和宮附近四合院


商編 HTFZ1838444
北京東城區馬園胡同-道路, , 收藏

飯店特色

小院前身是東城區年齡最大的百歲老人的老宅,之后本人經過兩年近百稿的設計、一年多的翻建與近10個月的精心裝修和軟裝配飾得以呈現出來今天的模樣;小院以禪茶為主題,配有【一舍一得一念一慧】四個獨立房間,均有獨自的入口進出院落,房間內配有專門的沏茶用具、空氣凈化設備,且每個房間均有獨立衛浴;另外,配有近50平米的公共茶空間加廚房,廚房內配備咖啡機、烤箱、櫥具等生活用具,公共茶空間不定期組織茶、香、插花等課程;還有近30平米的戶外庭院、20平米的屋頂露臺,視線極其開闊,可以遠眺雍和宮、景山及連片的保護區內的坡屋頂;可讓您深度體驗中國傳統胡同文化與生活。小院所處馬園胡同位於方家胡同內,為元建大都時所辟,方家胡同13號、15號為循郡王府,循郡王名永璋,是乾隆皇帝第三子,死后追封循郡王爵。方家胡同位於自古京城文化核心地帶,北臨國子監、孔廟地區,東有雍和宮創意產業園、保利劇院、美食街簋街、三里屯和太古里,南有著名的首都劇場,西有南鑼鼓巷文化街區、中戲、國家話劇院、鐘鼓樓,在豐厚文化積淀的沃土中,被傳統文化環抱。它的地理位置和獨特的深巷景觀決定著傳統文化繼承和發揚的重大使命交通非常便利,地處二環內核心區, 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
服務項目
  • 所有公共及私人場所嚴禁吸煙
客房設施和服務
  • 24小時熱水
  • 客房WIFI覆蓋
  • 電視機
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。
兒童及加床規定
  • 以上費用僅供參考,實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店,旅行社不代收。
  • 加床政策、兒童人數請參見您所選定的客房政策,若超過房型限定人數,可能需收取額外費用。提出的任何要求均需獲得酒店的確認,所有服務詳情以酒店告知爲準。