廣州鹿駐民宿紡城東一街分店


商編 HTFZ1838213
廣州海珠區中大金紡路88號雙子星城B區,, 收藏

飯店特色

木西為短期出行的您打造居家式、個性化的優質大房民宿。感恩生活,共享出行樂趣。Live together,happy together!雙子星城地處中山大學海珠校區南側,遙望華南高等學府,坐擁無際城景。室內裝修時尚個性大膽,不同色塊碰撞出美式復古風情,造型獨特的花草玩物擺件點綴空間,更有loft田園風。小復式的戶型,溫馨卻不壓迫,坐在寬敞明亮的大落地窗前,捧一杯清茶,眺望遠處鱗次櫛比的屋頂,又可觀雲卷雲舒、賞落日余暉,享受這一刻棲息的寧靜。基本設施齊全,配備電視、冰箱、空調、熱水器、電吹風、針線包、香薰,可提供電飯鍋等煮飯,覆蓋WIFI,在靜棲,一樣的住宿,不一樣的風景。臥室放置1.5米雙人大床,並提供木西特制牙具以及毛巾浴巾,免費提供茶包咖啡。地鐵:8號線中大站D出口面對馬路往右沿新港西路步行300米,隨后轉入紡城北路,前行50米即到雙子星城公交車站:中山大學途經公交: 14路 ,184路 ,188路 ,190路 ,197路 ,206路 ,208路 ,211路 ,226路 ,250路 ,263路 ,264路 ,270路 ,53路 ,69路 ,80路 ,823路 ,88路 ,93路 ,b9路 ,夜23路 ,夜24路 ,夜29路 ,夜30路 ,夜37路 ,夜43路 ,夜45路 ,夜8路 ,大學城專線3路 ,廣565路 ,廣夜103路 ,高峰快線22路 ,高峰快線39路 ,高峰快線55路 ,高峰快線76路 更多
平均每晚
  元起
日期
入住 退房
0
搜尋條件已變更,請點擊重新搜尋按鈕

房型載入中…

飯店無提供相關資訊
服務項目
  • 電梯
客房設施和服務
  • 電視機
  • 客房WIFI覆蓋
  • 24小時熱水
入住與退房 入住時間: 14:00 以後 / 退房時間: 12:00 以前
取消規定 取消或更改訂房之限期因不同客房而異,詳情請參閱各房型內取消政策說明。
若提前退房,飯店可能將收取一定的費用。
付款方式 本網訂房服務採線上SSL信用卡立即付款系統,不接受其他付款方式。
費用與規定
  • 飯店通常會於旅客入住時,要求提供信用卡或現金預付一定金額作為押金,若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退還給客人(因各飯店政策不同,需視入住飯店為主)。
  • 因應中國大陸各省與飯店政策不同,飯店可能會針對住宿旅客另外收取城市稅、設施使用費、政府調節基金稅......等額外費用,此費用須直接由客人於飯店現場付款。但並非所有飯店皆會收取,確切費用請於飯店現場確認。另外,床頭小費、行李小費、客房服務費或其他私人消費支出亦請另行自付。